Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. B. B. Caracterização da interação genótipo-ambiente no desempenho de bovinos Devon no Rio Grande do Sul via normas de reação obtidas por regressão aleatória. 2007. 87 f. Tese (Doutorado em Melhoramento Genético Animal) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2007. Orientador Nelson José Laurino Dionello. Co-orientador Fernando Flores Cardoso.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, M. B. B.; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F. Genetic evaluation of Devon cattle using a reaction norms model. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 1, p. 128-133, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/01/2014
Data da última atualização:  06/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, T. dos S.; PEREIRA, R. B.; VIDAL, M. C.; PINHEIRO, J. B.
Afiliação:  MALURRIÊ CRISTINE VIANA RIBEIRO, UDF - CENTRO UNIVERSITÁRIO DO DISTRITO FEDERAL; TIAGO DOS SANTOS PEREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH.
Título:  Óleos essenciais no controle do oídio em pimentão.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.
Descrição Física:  CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência de óleos essenciais no controle do oídio em pimentão.
Palavras-Chave:  Capsicum annunn.
Thesagro:  Doença de planta; Óidio; Oleo essencial; Pimentão.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94747/1/OLEOS-ESSENCIAIS-NO-CONTROLE-DO-OIDIO-EM-PIMENTAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38861 - 1UPCAA - DDCD 390
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional